昨日のディナーメニューです。
前菜は、大間の鰯のマリネに伝統野菜の玉造黒門越瓜と夏野菜のハーブ風味のコンディマンを添えて、ソースはビーツのピュレとバジルオイルです。
メインはお魚が、和歌山のサワラのムニエルとアサリとズッキーニ、トマトのマリニエール。
お肉は、鹿児島県桜島のグリーンマスタードローストにシャドークイーンと玉ねぎのピュレを添えて、コルニッションと赤ワインのソースでした。
ちなみに、お肉は、牛、羊、鴨、和牛から選べます。
玉造稲荷神社のそばにある緑と花に囲まれたレンガ造りのナチュラルなフランス料理店「Restaurant RiRe」。『体に優しく、ヘルシーなお料理を』という熱い想いでお料理を提供しております。
都会の真ん中で、美味しいお料理と、お花、窓からの景色をたのしみながら、穏やかなひと時をお過ごしください。
Restaurant RiRe(レストランリール)
大阪府大阪市中央区玉造2丁目4-13 上町ロングピア1F
06-6767-0567