昨日のディナーコースのオードブルとお魚料理です。
オードブルは色々なお魚のマリネやミキュイにビーツのヴィネグレットと有機栽培の白ネギと大根のピュレを添えて。
お魚料理は和歌山のイサキ、三重の牡蠣、バジルを芥藍菜というブロッコリーの葉のような野菜で包み、ワインと共に蒸して、キノコのエチュベを添えてます。
玉造稲荷神社のそばにある緑と花に囲まれたレンガ造りのナチュラルなフランス料理店「Restaurant RiRe」。『体に優しく、ヘルシーなお料理を』という熱い想いでお料理を提供しております。
都会の真ん中で、美味しいお料理と、お花、窓からの景色をたのしみながら、穏やかなひと時をお過ごしください。
Restaurant RiRe(レストランリール)
大阪府大阪市中央区玉造2丁目4-13 上町ロングピア1F
06-6767-0567